Ice Chocolate Solution Café

• Preparado em pó para Chocolate Gelado.
• Peso líquido: 1kg

Quantidade

Ice Chocolate da Solution Café. Preparado em pó para bebida de Chocolate Gelado.

Modo de preparo:

Dose Individual:
Dissolver 2 colheres de sopa do Ice Chocolate em 300ml de leite gelado. Servir em um copo de 300ml com pedras de gelo e canudo 10 mm.

Refresqueira:
Dissolva o conteúdo deste pacote em 4 litros de leite integral. Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na refresqueira. Aguarde até que o Ice Chocolate fique gelado.
Obs.: Quanto mais tempo ficar na refresqueira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

Ingredientes: Sacarose, Cacau Lecitinado, Cacau Natural, Espessante Goma Guar, Extrato de Malte, Leite em Pó, Sal, Espessante Carragena e Aromatizantes Artificiais.

Recomendações de conservação: Após aberto, recomenda-se o consumo em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em lugas seco e fresco.