Chocolate Quente Cremoso Solution Café

• Preparado em pó para Chocolate Quente Cremoso.
• 200g para 1l de leite
• Peso líquido: 1kg

Quantidade

Preparado em pó para Chocolate Quente Cremoso da Solution Café.

Modo de preparo:

Fogão:
A cada 200g de preparado em Pó para Chocolate Quente, dissolver em uma panela contendo 1 litro de leite (preferencialmente morno). Leve ao fogo brando e mexa com uma colher ou espátula para que não grude no fundo, até que se obtenha uma consistência cremosa.
Sirva ainda quente.

Chocolateira:
Coloque 200g de preparado em Pó para Chocolate Quente com 1 litro de leite morno na chocolateira. Ajuste o termostato para 90° C. Aguarde até que o Chocolate Quente Cremoso atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).
Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

Ingredientes: Sacarose, Cacau Natural, Amido de milho, Espessante Goma Guar, Aromatizante baunilha. Não contém glúten.

Recomendações de conservação: Após aberto, recomenda-se o consumo em até 30 dias. Manter a embalagem bem fechada, em lugar seco e fresco.