ara preparo do mais delicioso chocolate cremoso tipo europeu.
Características:
– Sistema de agitação da bebida por pá giratória com raspador no fundo da cuba.
– Cuba transparente, com base metálica, que pode ser removida da base do
equipamento sem que seja necessário esvaziá-la o que é muito conveniente para
conservar no refrigerador o produto que sobra ao final de um dia de vendas.
– Resistência elétrica controlada por termostato que, uma vez regulado,
aquece e controla a temperatura a bebida entre 30º C e 90ºC, o que possibilita a
preparação de chocolate quente cremoso de tipo europeu.
– Válvula servidora é totalmente desmontável para a limpeza. O moderno
projeto evita o entupimento da válvula por solidificação de chocolate no seu
interior, como frequentemente ocorre nas chocolateiras convencionais.
Características Técnicas e Dimensões:
– 1 Cuba de policarbonato com capacidade de 3 litros ou 5 litros
– Peso: 4,5 kg
– Voltagem 220W.
– Dimensões: 24 (l) x 29 (P) x 41(a) cm